Рецепт Фасолевый суп из куриной грудки


Как приготовить Фасолевый суп из куриной грудки с пошаговой инструкцией и фото за 90 мин. на 6 порции?

90 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Вода — 2 л
  • Картофель — 3 штуки
  • Морковь — 1 штука
  • Сладкий перец — 1 штука
  • Зел

Фасолевый суп из куриной грудки пошаговый рецепт

Сварить бульон из куриной грудки. Я кладу в холодную воду, чтобы был наваристый бульон. Солю за 5–7 минут до готовности.
Пока варится бульон, мелко-мелко режу лук, морковь и перец болгарский. Делаю обжарку на сковородке. Главное, чтобы лук не пригорел.
После того как курица свариться, вынимаю ее на тарелку.
В готовый бульон кладу нарезанный кубиками картофель и выкладываю из банки фасоль.
Когда картошка будет почти готова, кладу в бульон обжарку и перемешиваю.
Готовую куриную грудку режу кубиками и тоже отправляю в суп.
За 5-7 минут кладу приправы для супа, перчик, что душе угодно и, конечно, зелень.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×