Рецепт Делфийский быстрый суп


Как приготовить Делфийский быстрый суп с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 4 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Морковь — 5 штук
  • Стебель сельдерея — 4 штуки
  • Свекла — ¼ штуки
  • Авокадо — 3 штуки
  • Яблоко — 1 штука
  • Свежий красный перец — 1 штука
  • Карри — 2 чайные ложки
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль — по вкусу
  • Помидоры — 2 штуки
  • Кинза — по вкусу
  • Огурцы — ½ штуки

Делфийский быстрый суп пошаговый рецепт

Выжмите сок из моркови, свеклы, сельдерея и яблока.
Налейте сок в блендер и добавьте 2 авокадо, перец, карри, чеснок и соль и взбейте до однородного состояния.
Порежьте 1 авокадо, помидоры и огурец мелкими кубиками и разложите по тарелкам.
Залейте супом и посыпьте кинзой.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.