Рецепт Чесночный суп-пюре


Как приготовить Чесночный суп-пюре с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 4 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Куриный бульон — 1,5 л
  • Картофель — 1 кг
  • Чеснок — 15 зубч

Чесночный суп-пюре пошаговый рецепт

Нагрейте 2 чайные ложки масла в кастрюле.
Добавьте предварительно нарезанный лук-порей и чеснок. Готовьте на среднем огне в течение двух минут до тех пор, пока овощи не начнут становиться мягкими.
Добавьте бульон, предварительно нарезанный картофель и соль. Доведите до кипения.
Убавьте огонь и накройте крышкой. Варите на медленном огне в течение 30 минут.
В то время, как варится суп, разогрейте оставшееся масло на большой сковороде и добавьте хлебные кубики.
Постоянное помешивайте и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета. Отставьте в сторону.
Когда суп готов, измельчите все ингредиенты блендером до однородной консистенции и кремовой текстуры.
Добавьте сливочное масло и тщательно перемешайте.
Подавайте суп с приготовленными крутонами и бокалом красного вина.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×