Рецепт Чечевичная похлебка с зеленым горошком


Как приготовить Чечевичная похлебка с зеленым горошком с пошаговой инструкцией и фото за 45 мин. на 4 порции?

45 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Чечевица — 1 стакан
  • Репчатый лук — 1 штука
  • Картофель — 5 штук
  • Морковь — 1 штука
  • Сливочное масло — 1 столовая ложка
  • Консервированный зеленый горошек — ½ банки
  • Соль — по вкусу
  • Молотый черный перец — по вкусу

Чечевичная похлебка с зеленым горошком пошаговый рецепт

Замоченную на 2 часа чечевицу сварите в той же воде.
Добавьте мелко нарезанные картофель, лук и морковь. Лук и морковь предварительно обжарьте в масле.
Варите суп до готовности картофеля. Затем снимите его с огня, дайте немного остыть и добавьте зеленый горошек.
Хорошо перемешайте и подавайте к столу.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×