Рецепт Борщ овощной


Как приготовить Борщ овощной с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 4 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Горох — 1 стакан
  • Картофель — 5 штук
  • Свекла — 2 штуки
  • Морковь — 1 штука
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Уксус — 1 столовая ложка
  • Бульонный кубик — 1 штука
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Свежий кориандр — ½ пучка
  • Укроп — ½ пучка
  • Сахар — ½ столовой ложки
  • Белокочанная капуста — ½ кг

Борщ овощной пошаговый рецепт

Очищенный и порезанный картофель и горох положить в кастрюлю с горячей водой и поставить на огонь.
В сковороду налить 2-3 столовые ложки растительного масла и жарить в нем лук до золотистого цвета. К луку добавить морковь и свеклу, залить все уксусом, добавить немного воды, закрыть сковороду крышкой, тушить на малом огне помешивая около 15 минут.
Закончив со свеклой, луком и морковкой, нашинковать примерно четверть кочана капусты и опустить в кастрюлю с картошкой и горохом. Добавить 1 столовую ложку растертого бульонного кубика, половину ложки сахара, соли по вкусу. Варить до готовности.
Добавить в кастрюлю тушеную свеклу с морковью и луком, довести до кипения, выключить огонь. Добавить зелень и чеснок.
Подавать к столу со сметаной.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.