Рецепт Арбузный гаспачо от Виктора Апасьева


Как приготовить Арбузный гаспачо от Виктора Апасьева с пошаговой инструкцией и фото за 10 мин. на 1 порции?

10 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Арбуз — 500 г
  • Бальзамический уксус — 15 г
  • Черный перец горошком — 1,5

Арбузный гаспачо от Виктора Апасьева пошаговый рецепт

Для заправки:арбуз, табаско, бальзамический уксус, перец горошком, базилик. Все ингредиенты смешиваем, пробиваем в блендере до однородной массы и процеживаем, затем ставим охлаждаться
Для основы: томаты, сельдерей, салат корн, кресс-салат
Томаты нарезать кубиками, смешать с мелконарезанными сельдереем, выложить все ингредиенты в тарелку и залить заправкой


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.