Рецепт Айнтопф из капусты по‑швабски


Как приготовить Айнтопф из капусты по‑швабски с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Картофель — 750 г
  • Белокочанная капуста — 500 г
  • Свежие грибы — 300 г
  • Шпик — 50 г
  • Пшеничная мука — 30 г
  • Мясной бульон — ½ л
  • Сардельки — 4 штуки
  • Соль — по вкусу
  • Молотый красный перец — по вкусу

Айнтопф из капусты по‑швабски пошаговый рецепт

Капусту разобрать на отдельные листья, залить небольшим количеством воды, отваривать в течение 15 минут. Добавить мелко нарезанные свежие грибы и картофель.
В вытопленном из шпика сале поджарить до коричневого цвета муку. Медленно добавить бульон, чтобы получился соус средней густоты. Хорошо приправить и вылить на овощи. Варить в закрытой посуде до готовности. Перед подачей на стол положить в суп поджаренные сардельки.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.