Рецепт Заправка из бразильских орехов и клюквы
Как приготовить Заправка из бразильских орехов и клюквы с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 8 порции?
Ингридиенты
- Чеснок — 2 зубчика
- Бразильские орехи — 1 стакан
- Соевый соус — 50 мл
- Свежий розмарин — 2 столовые ложки
- Шалфей — 2 столовые ложки
- Морская соль — по вкусу
- Мисо паста — 2 столовые ложки
- Дикий рис — 2 стакана
- Стебель сельдерея — 3 штуки
- Свежая клюква — ½ стакана
- Репчатый лук — 1 головка
Заправка из бразильских орехов и клюквы пошаговый рецепт
Рис замочите на 12-48 часов. Затем высушите.
Орехи замочите на 2 часа.
Положите чеснок в комбайн и измельчите.
В чеснок добавьте орехи и измельчите до размера риса.
Добавьте соевый соус, розмарин, шалфей, соль, пасту мисо и взбейте тщательно.
Переложите в миску и добавьте рис, мелко нарезанный лук и сельдерей.
Все тщательно перемешайте и посыпьте свежей клюквой.
Понравился наш контент? Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.
Похожие рецепты