Рецепт Заправка из бразильских орехов и клюквы


Как приготовить Заправка из бразильских орехов и клюквы с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 8 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Чеснок — 2 зубчика
  • Бразильские орехи — 1 стакан
  • Соевый соус — 50 мл
  • Свежий розмарин — 2 столовые ложки
  • Шалфей — 2 столовые ложки
  • Морская соль — по вкусу
  • Мисо паста — 2 столовые ложки
  • Дикий рис — 2 стакана
  • Стебель сельдерея — 3 штуки
  • Свежая клюква — ½ стакана
  • Репчатый лук — 1 головка

Заправка из бразильских орехов и клюквы пошаговый рецепт

Рис замочите на 12-48 часов. Затем высушите.
Орехи замочите на 2 часа.
Положите чеснок в комбайн и измельчите.
В чеснок добавьте орехи и измельчите до размера риса.
Добавьте соевый соус, розмарин, шалфей, соль, пасту мисо и взбейте тщательно.
Переложите в миску и добавьте рис, мелко нарезанный лук и сельдерей.
Все тщательно перемешайте и посыпьте свежей клюквой.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.