Рецепт Яичница-глазунья


Как приготовить Яичница-глазунья с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Яйцо куриное — 2 штуки
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло — 1 столовая ложка

Яичница-глазунья пошаговый рецепт

На сковороде разогреть масло, выпустить яйца, стараясь не разорвать оболочки желтков, посолить, подержать сковороду 1–2 минуты на плите, а затем поставить на 3–4 минуты в горячий духовой шкаф.
Как только белок примет молочно-белый цвет, яичницу надо подать на той же сковороде или на подогретой тарелке.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.