Рецепт Вишневый соус к утке с бренди и орехами пекан


Как приготовить Вишневый соус к утке с бренди и орехами пекан с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 12 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Бренди — ½ стакана
  • Вода — ½ стакана
  • Сахар &md

Вишневый соус к утке с бренди и орехами пекан пошаговый рецепт

В кастрюлю добавьте бренди, воду и сахар и нагревайте, пока сахар не растворится на среднем огне. Доведите до кипения и добавьте вишню. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 5 минут, пока вишня не станет мягкой.
Добавьте орехи и апельсиновую цедру. Посолите и переложите в миску. Охладите. Подавайте к жареной утке или ветчине.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.