Рецепт Томатный соус, приготовленный в микроволновке


Как приготовить Томатный соус, приготовленный в микроволновке с пошаговой инструкцией и фото за 10 мин. на 12 порции?

10 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Репчатый лук — 1 головка
  • Помидоры в собственном соку &md

Томатный соус, приготовленный в микроволновке пошаговый рецепт

Лук и чеснок очистить, сложить в миску для микроволновой печи, накрыть и тушить 3 минуты при полной мощности.
С томатов снять кожицу и откинуть на дуршлаг. Измельчить в блендере. Добавить к луку и чесноку и приправить орегано. Накрыть крышкой и готовить 5 минут при полной мощности.
Крахмал смешать с томатным соком, влить в соус. Посолить, поперчить и вернуть в микроволновку на 1 минуту.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.