Рецепт Томатный соус для пиццы с базиликом и орегано


Как приготовить Томатный соус для пиццы с базиликом и орегано с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 1 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Лук — 1 головка
  • Чеснок — ½ головки
  • Оливковое масло — 2 стол

Томатный соус для пиццы с базиликом и орегано пошаговый рецепт

Крупную луковицу мелко режем, чеснок также измельчаем или давим, обжариваем на оливковом масле до золочения лука (но не поджариваем до коричневого цвета).
Добавляем томатную пасту и разводим водой до консистенции кетчупа.
Добавляем соль по вкусу, сахар, базилик, орегано, лавровый лист. По большому счету, количество всех ингредиентов можно варьировать по вкусу, но лучше оставить пропорции базилика и орегано 2:1
Тушим под крышкой 10 мин.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×