Рецепт Соус зеленый


Как приготовить Соус зеленый с пошаговой инструкцией и фото за 10 мин. на 2 порции?

10 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Зеленый салат — ¼ столовой ложки
  • Майонез — 90 г
  • Шпинат — 5 г
  • Петрушка — 5 г
  • Листья эстрагона — ¼ столовой ложки
  • Уксус — 1 столовая ложка

Соус зеленый пошаговый рецепт

Обмытые листья салата, шпината, эстрагона или петрушки варить в кипящей воде 2-3 минуты, вынуть, дать стечь воде, мелко нарубить, протереть сквозь волосяное сито и смешать с соусом майонез, прибавив по вкусу уксус и соль.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.