Рецепт Соус винегрет с яйцом и петрушкой


Как приготовить Соус винегрет с яйцом и петрушкой с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 4 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Белый винный уксус — 3 столовые ложки
  • Подсолнечное масло — 135 мл
  • Овощной бульон — 175 мл
  • Яйцо куриное — 1 штука
  • Петрушка — 1 пучок
  • Зеленый лук — 5 г
  • Соль — по вкусу

Соус винегрет с яйцом и петрушкой пошаговый рецепт

Вылейте соус в миску и добавьте соль. Потом, постоянно взбивая смесь венчиком, медленно вливайте оливковое масло. Таким же образом добавьте бульон.
Сварите яйцо вкрутую, мелко покрошите его, также как и петрушку, и лук — и все вместе отправьте в соус перед тем, как подавать. Поставьте на стол в соуснике.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.