Рецепт Соус с мятой и крыжовником


Как приготовить Соус с мятой и крыжовником с пошаговой инструкцией и фото за 25 мин. на 6 порции?

25 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Крыжовник — 400 г
  • Вода — 4 стол

Соус с мятой и крыжовником пошаговый рецепт

Крыжовник лучше всего брать недозрелый, а вино мускатное.
Поместите крыжовник в сотейник с тяжелым дном с холодной водой, половиной пудры и вином.
Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите при пузырьковом кипении, не накрывая, 10 минут или до размягчения ягод.
Переложите в блендер и измельчите в пюре.
Добавьте оставшуюся пудру или больше, по вкусу.
Дайте остыть.
Перед подачей вмешайте в соус нарубленную мяту и приправьте по вкусу.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.