Рецепт Соус с куриной печенкой


Как приготовить Соус с куриной печенкой с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 4 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Куриная печень — 4 штуки
  • Сливочное масло — 50 г
  • Прошутто —

Соус с куриной печенкой пошаговый рецепт

Печень куриную и прошутто мелко нарезать. В кастрюле растопить масло, добавить печень и ветчину, измельченный лук и измельченную петрушку, слегка обжарить. Добавить муку и готовить, не переставая помешивать, пока содержимое не потемнеет.
Добавить бульон и марсалу, мускатный орех и соль. Тщательно перемешать. Соус готов.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.