Рецепт Соус песто с мускатным орехом


Как приготовить Соус песто с мускатным орехом с пошаговой инструкцией и фото за 10 мин. на 12 порции?

10 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Зеленый базилик — 2 пучка
  • Оливковое масло — 1 стакан
  • Тертый сыр пармезан — 120 г
  • Кедровые орехи — ½ стакана
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Мускатный орех — по вкусу
  • Морская соль — 1 чайная ложка

Соус песто с мускатным орехом пошаговый рецепт

Смешать листья базилика, оливковое масло, сыр пармезан, кедровые орешки, раздавленный чеснок, соль и молотый мускатный орех и взбить в блендере до ровной консистенции.
Есть сразу или убрать в холодильник, чтобы использовать в будущем.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.