Рецепт Соус Копакабана (апельсиновый с или)


Как приготовить Соус Копакабана (апельсиновый с или) с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 4 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Апельсиновый сок — 710 мл
  • Цедра апельсина — 2 штуки
  • Лимонн

Соус Копакабана (апельсиновый с или) пошаговый рецепт

Выжать сок из апельсинов, вылить в сотейник, добавить цедру апельсинов, мелко рубленый чеснок, чили хлопья и мед. Подогреть, но не кипятить. Снять с огня, процедить, добавить прорезанный соломкой свежий чили (красный и зеленый) без косточек, положить готовую пасту васаби, размешать, поставить на огонь и затянуть крахмалом, разведенным холодной водой.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×