Рецепт Соус «Jack Daniel’s» по рецепту ресторана Friday’s


Как приготовить Соус «Jack Daniel’s» по рецепту ресторана Friday’s с пошаговой инструкцией и фото за 120 мин. на 1 порции?

120 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Чеснок — 1 головка
  • Оливковое масло — 1 чайная ложка
  • Ананасовый сок — 1 стакан
  • Вода — U

Соус «Jack Daniel’s» по рецепту ресторана Friday’s пошаговый рецепт

Срежьте верхушку и донышко с чеснока. Снимите верхнюю шелуху, но так, чтобы чеснок не развалился. Сбрызните маслом, накройте фольгой и запеките в духовке 1 час при 160 градусах. Выньте из духовки и дайте остыть.
В маленьком ковшике на средне–высоком огне соедините воду, ананасовый сок, терияки, соевый соус и коричневый сахар. Доведите до кипения, помешивая, потом уменьшите огонь до слабого.
Добавьте все остальные ингредиенты и перемешайте.
Выдавите 2 ложки печеного чеснока и добавьте в соус.
Держите на медленном огне 35–45 минут, или пока соус не уменьшится в 2 раза — он должен быть густым и сиропообразным.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.