Рецепт Соус из вяленых томатов и белой фасоли


Как приготовить Соус из вяленых томатов и белой фасоли с пошаговой инструкцией и фото за 100 мин. на 10 порции?

100 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Вода — 4 стакана
  • Белая фасоль — 1 стакан
  • Розмарин — 2 стебля
  • Красный лук — 1 голов

Соус из вяленых томатов и белой фасоли пошаговый рецепт

Замочите фасоль на ночь или по инструкции на упаковке.
Головку красного лука разрежьте на половинки.
Небольшую головку репчатого лука мелко порежьте кубиками.
Слейте воду, в которой замачивали фасоль.
Вскипятите 4 стакана воды, добавив разрезанную луковицу и веточки розмарина. Добавьте фасоль и варите около 1,5 часов, пока бобы не станут совсем мягкими. Дайте фасоли остыть.
Замочите розмарин и отложите его.
Поместите охлажденные бобы, мелко нарезанный лук и чеснок, вяленые томатыGaea «Sundried Tomatoes in Extra Virgin Olive Oil»(или другие) и нарезанный розмарин в кухонный комбайн, чтобы измельчить и тщательно перемешать ингредиенты.
Затем добавьте еще оливкового масла и лимонный сок.
Добавьте соль, перец и кайенский перец по вкусу и вновь тщательно перемешайте в кухонном комбайне.
Не переставая помешивать, влейте кипяток, пока консистенция соуса не станет нежной и кремовой.
Перед подачей на стол перелейте соус в миску.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.