Рецепт Соус фруктово-ягодный


Как приготовить Соус фруктово-ягодный с пошаговой инструкцией и фото за 5 мин. на 1 порции?

5 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Варенье — 2 столовые ложки
  • Горчица — ½ чайной ложки
  • Портвейн — 1 столовая ложка
  • Лимонная цедра — ¼ столовой ложки
  • Репчатый лук — ½ головки

Соус фруктово-ягодный пошаговый рецепт

Растереть черносмородиновое варенье или джем с горчицей, прибавить портвейн, сок лимона и апельсина, протереть сквозь сито.
Цедру лимона и апельсина нарезать тонкой соломкой, ошпарить, опустив на 1 минуту в кипяток. Так же ошпарить мелко нарубленный лук.
Цедру и лук охладить и смешать с соусом. Можно добавить перец.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.