Рецепт Соус для блинов с кумкватом


Как приготовить Соус для блинов с кумкватом с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 4 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Кумкват — 200 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Коричнев

Соус для блинов с кумкватом пошаговый рецепт

Разогрейте масло с сахаром в сотейнике, постоянно помешивая, до полного растворения сахара.
Мелко натрите цедру одного апельсина и половины лимона. Выжмите сок из 2 апельсинов.
Увеличьте огонь и дайте смеси масла и сахара покипеть, чтобы сахар начал карамелизоваться.
Добавьте цедру и апельсиновый сок и дайте соусу покипеть около 3–4 минут, чтобы он загустел.
Добавьте нарезанный на половинки кумкват, куантро и коньяк готовьте еще 30 секунд.
Уменьшите огонь до минимума варите еще 5 минут.
Подавайте к блинам.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.