Рецепт Соус «Цезарь» с табаско


Как приготовить Соус «Цезарь» с табаско с пошаговой инструкцией и фото за 10 мин. на 1 порции?

10 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Чеснок — 1 зубчик
  • Горчица — 1 чайная ложка
  • Яичный желток — 1 шту

Соус «Цезарь» с табаско пошаговый рецепт

Измельчаем чеснок.
Добавляем в чеснок соль и перемешиваем.
Берем посуду, кладем 1 чайную ложку горчицы.
Далее кладем 1 сырой желток.
Добавляем 1 столовую ложку лимонного сока. Перемешиваем.
Добавляем измельченный чеснок и 1 чайную ложку винного уксуса. Перемешиваем.
Вливаем 40–50 мл оливкового масла и 1 чайную ложку ворчестерского соуса (по желанию).
Добавляем 3–4 капли табаско (добавлять не обязательно), черный молотый перец. Перемешиваем.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.