Рецепт Соус бешамель с бульоном


Как приготовить Соус бешамель с бульоном с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сливочное масло — 25 г
  • Подсолнечное масло — 2 столовые ложки
  • Пшеничная мука — 2 столовые ложки
  • Молоко — 450 мл
  • Куриный бульон — 450 мл
  • Соль — по вкусу

Соус бешамель с бульоном пошаговый рецепт

Растопите сливочное масло с растительным в ковше и вмешайте муку. Постепенно вливайте молоко, тщательно размешивая смесь, добавьте бульон и доведите до кипения.
Добавьте соль по вкусу и варите на медленном огне, помешивая, 8–10 минут. Уберите посуду с огня.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.