Рецепт Соус барбекю по‑японски
Как приготовить Соус барбекю по‑японски с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?
Ингридиенты
- Соус из желтой фасоли — 100 мл
- Сахар — 2 чайные ложки
- Чеснок — 2 зубчика
- Кунжутное масло — 1 столовая ложка
- Соус хойсин — 100 мл
- Молотый белый перец — щепотка
- Соевый соус — 1 столовая ложка
- Легкий соевый соус — 2 столовые ложки
Соус барбекю по‑японски пошаговый рецепт
Измельчите чеснок и смешайте с остальными ингредиентами. Закройте пленкой и поставьте в холодильник.
Понравился наш контент? Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.
Похожие рецепты

300 0

232 0

194 0