Рецепт Соус барбекю по‑японски


Как приготовить Соус барбекю по‑японски с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Соус из желтой фасоли — 100 мл
  • Сахар — 2 чайные ложки
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Кунжутное масло — 1 столовая ложка
  • Соус хойсин — 100 мл
  • Молотый белый перец — щепотка
  • Соевый соус — 1 столовая ложка
  • Легкий соевый соус — 2 столовые ложки

Соус барбекю по‑японски пошаговый рецепт

Измельчите чеснок и смешайте с остальными ингредиентами. Закройте пленкой и поставьте в холодильник.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.