Рецепт Сливочный хлебный соус с мятой


Как приготовить Сливочный хлебный соус с мятой с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Молоко — 375 мл
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Черный пе

Сливочный хлебный соус с мятой пошаговый рецепт

В сотейнике смешайте молоко, мелко нарезанный лук, зубчики чеснока, черный перец и лавровый лист и поставьте на небольшой огонь. Доведите до кипения и снимите с огня. Оставьте на 30 минут, затем процедите через сито.
С хлеба срежьте корку и порежьте на небольшие кубики. Переложите в блендер и добавьте молоко, оливковое масло и уксус. Взбейте до однородной массы.
Переложите в небольшую миску и добавьте мелко нарезанную мяту. Понемногу вводите воду до консистенции густого крема. Посолите и поперчите.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×