Рецепт Сливочный соус с вешенками


Как приготовить Сливочный соус с вешенками с пошаговой инструкцией и фото за 25 мин. на 8 порции?

25 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Вешенки — 300 г
  • Сливки 20%-ные — 200 мл
  • Вода &m

Сливочный соус с вешенками пошаговый рецепт

Грибы мелко нарезать, выложить в сковороду на растительное масло, посолить. Жарить на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета (около 15 минут).
Добавить сливки, влить воду и посыпать приправой, все перемешать.
Небольшими порциями добавлять муку, постоянно перемешивая содержимое.
Доводимдо кипения и выключаем.
Если ваш соус оказался слишком густым — можно разбавить водой.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

Похожие рецепты
×