Рецепт Сезонная гречневая каша для середины лета


Как приготовить Сезонная гречневая каша для середины лета с пошаговой инструкцией и фото за 25 мин. на 2 порции?

25 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Гречневая крупа — ½ стакана
  • Вода — 1,5 стакана
  • Морская соль — щепотк

Сезонная гречневая каша для середины лета пошаговый рецепт

В обычную, только что отваренную, гречневую крупу, добавляем последовательно: 1 — несколько столовых ложек замороженных сливок или сливочного масла, перемешиваем.
2 — добавляем смесь ягод и снова перемешиваем — мягкая ягода малина должна совсем слиться с структурой отваренной крупы, а с жесткой оболочкой смородина должна сохраниться целой.
3 — добавляем молотый имбирь и оливковое масло, еще раз перемешиваем.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.