Рецепт Сальса с копченым желтым перцем от шефа Пола Гейлера


Как приготовить Сальса с копченым желтым перцем от шефа Пола Гейлера с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 6 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Оливковое масло — 3 столовые ложки
  • Желтый сладкий пе

Сальса с копченым желтым перцем от шефа Пола Гейлера пошаговый рецепт

Желтые перцы очистить от семян и разрезать на четвертинки.
Чили очистить от семян и порубить.
1/2 небольшой луковицы мелко нарезать. Кориандр нарубить.
Нагрейте 1 ст. ложку масла в чугунной гриль-сковороде.
Добавьте перец и жарьте 5-6 минут или до мягкости легкого обугливания. Охладите.
Порубите перец.
Положите в чашу с остальными ингредиентами, перемешайте и приправьте.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.