Рецепт Сальса из жареной кукурузы, зеленых чили и кинзы


Как приготовить Сальса из жареной кукурузы, зеленых чили и кинзы с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Свежие зерна кукурузы — 4 стакана
  • Красный сладкий перец — 1 штука
  • Зеленый

Сальса из жареной кукурузы, зеленых чили и кинзы пошаговый рецепт

Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте зерна кукурузы и нарезанный мелкими кубиками болгарский перец. Обжарьте до золотистого цвета 12–15 минут. Переложите в миску.
Добавьте мелко нарезанные зеленые чили, мелко нарезанный красный лук, сок лайма, кинзу, орегано и кумин. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте. Оставьте на 30 минут до подачи.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.