Рецепт Пряный йогуртовый маринад с индийскими специями


Как приготовить Пряный йогуртовый маринад с индийскими специями с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Семена кумина (зира) — 2 чайные ложки
  • Семена кориандра — 1 чайная ложка
  • Семена горчицы — 1 чай

Пряный йогуртовый маринад с индийскими специями пошаговый рецепт

На хорошо разогретой сковороде обжарьте кумин, кориандр и горчицу до появления аромата примерно 2 минуты. Охладите и измельчите в кофемолке или ступке. Пересыпьте с миску.
Добавьте паприку, кайенский перец, соль и куркуму.
В блендере смешайте йогурт, сок лайма, мелко нарезанный репчатый лук, измельченный чеснок и имбирь. Слегка взбейте и добавьте специи. Снова слегка взбейте.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.