Рецепт Провансальский соус с анчоусами


Как приготовить Провансальский соус с анчоусами с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 4 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соленые а

Провансальский соус с анчоусами пошаговый рецепт

Соленые анчоусы вымочить, очистить, промыть и обсушить. Размять с чесноком в ступке. Когда анчоусы и чеснок превратятся в однородную массу, аккуратно небольшой струйкой добавить мало, не переставая взбивать смесь (примерно по той же технологии, которой готовят майонез). Поперчить, подавать охлажденным к овощам или мясу.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.