Рецепт Провансальский соус с анчоусами
Как приготовить Провансальский соус с анчоусами с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 4 порции?
Ингридиенты
- Чеснок — 3 зубчика
- Соленые а
Провансальский соус с анчоусами пошаговый рецепт
Соленые анчоусы вымочить, очистить, промыть и обсушить. Размять с чесноком в ступке. Когда анчоусы и чеснок превратятся в однородную массу, аккуратно небольшой струйкой добавить мало, не переставая взбивать смесь (примерно по той же технологии, которой готовят майонез). Поперчить, подавать охлажденным к овощам или мясу.
Понравился наш контент? Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.
Похожие рецепты

300 0

230 0

192 0