Рецепт Песто из тыквенных семечек, петрушки и пармезана


Как приготовить Песто из тыквенных семечек, петрушки и пармезана с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Очищенные семена тыквы — 100 г
  • Листья петрушки — 100 г
  • Чеснок — 1 зуб

Песто из тыквенных семечек, петрушки и пармезана пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 180 градусов.
Выложите семечки на противень и отправьте в духовку примерно на 5 минут до золотистого цвета. Охладите.
В блендере смешайте семечки, петрушку и измельченный чеснок и измельчите.
Продолжая измельчать, медленно влейте оливковое масло до состояния пасты.
Добавьте пармезан, кайенский перец и корицу. Посолите по вкусу.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×