Рецепт Панкейк с медом и черникой


Как приготовить Панкейк с медом и черникой с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 3 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Яйцо куриное — 3 штуки
  • Пшеничная мука — 350 г
  • Сахар — 2

Панкейк с медом и черникой пошаговый рецепт

Яйца взбить, смешать с молоком.
Добавить сахар, взбить, пока сахар не растворится.
В отдельной емкости перемешать муку, разрыхлитель, щепотку соли.
Добавить муку, соль, разрыхлитель к яйцам и молоку до получения однородной массы (по густоте должно напоминать сметану). дать настояться тесту 10–15 минут.
Нагреть сковороду, выпекать лепешки по 2–3 минуты с каждой стороны. Как только начинают появляться пузырьки, можно переворачивать.
Выложить лепешки на тарелку, полить медом и посыпать черникой.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.