Рецепт Овсяная каша с банановым топпингом


Как приготовить Овсяная каша с банановым топпингом с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 2 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Молоко — 600 мл
  • Геркулес — 120 г
  • Соль — щепотка
  • Сахар — 2 столовые ложки
  • Бананы &mdash

Овсяная каша с банановым топпингом пошаговый рецепт

Налейте молоко в сотейник и доведите до кипения на среднем огне. Добавьте щепотку соли, щепотку корицы и 2 столовые ложки сахара. Добавьте геркулес и варите, помешивая, до загустения.
Очистите банан от кожуры и порежьте на кольца средней толщины.
Раскалите антипригарную сковороду на сильном огне, потом уменьшите его до маленького и всыпьте в сковороду коричневый сахар, молотые корицу и мускатный орех и готовьте, помешивая, пока сахар не расплавится. Вмешайте сливочное масло, цедру и кленовый сироп. Выложите кольца банана на поверхность соуса и жарьте по 1 минуте с каждой стороны. Добавьте грецкие орехи в соус, перемешайте и снимите с огня.
Подавайте кашу, украсив банановым топпингом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.