Рецепт Овощной соус


Как приготовить Овощной соус с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 6 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Помидоры — 2 штуки
  • Зеленый перец — 1 штука
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Огурцы — 1 штука
  • Белый винный уксус — 3 столовые ложки
  • Подсолнечное масло — 6 столовых ложек
  • Соль — по вкусу
  • Молотый черный перец — по вкусу

Овощной соус пошаговый рецепт

Готовить соус нужно за 30 минут до того, как вы собираетесь его подавать. Все овощи надо очистить и мелко покрошить.
Смешайте помидоры, огурец, перец и лук в миске. Венчиком взбейте уксус с щепоткой соли и перца в отдельной посуде и вбейте масло. Вылейте смесь на овощи и хорошо перемешайте. Оставьте на 30 минут в прохладном месте.
Соус можно вылить на рыбу или моллюсков. К мясу его лучше подавать в соуснике.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.