Рецепт Овощная приправа для супов и вторых блюд


Как приготовить Овощная приправа для супов и вторых блюд с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 10 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Помидоры — 2 кг
  • Лук — 2 кг
  • Морковь &md

Овощная приправа для супов и вторых блюд пошаговый рецепт

Помидоры перекрутить через мясорубку. Если есть соковыжималка, то лучше пропустить помидоры через соковыжималку — не будет семян.
Морковь можно натереть на терке, а можно перекрутить через мясорубку.
Лук и перец можно нарезать ножом, а можно перекрутить через мясорубку.
Зелень порезать ножом помельче.
Измельченные овощи и зелень поместить в емкость, добавить соль. Тщательно перемешать. Оставить на 1 сутки до полного растворения соли, периодически перемешивая.
Разложить по банкам, закрыть пластмассовой крышкой. Храниться такая приправа в холодильнике или погребе.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.