Рецепт Омлет-суфле с ветчиной и чеддером


Как приготовить Омлет-суфле с ветчиной и чеддером с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 1 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Яйцо куриное — 2 штуки
  • Ветчина — 30 г
  • Сливочное масло — 20 г
  • Соль — по вкусу
  • Сыр чеддер — 50 г
  • Молотый черный перец — по вкусу

Омлет-суфле с ветчиной и чеддером пошаговый рецепт

Отделить белки от желтков.
Желтки взбиваем с солью и перцем, добавляем ветчину. В полученную массу добавляем взбитые белки.
Жарим в разогретом масле 2–3 минуты.
Готовый, посыпанный тертым сыром омлет ставим под разогретый гриль на 3–4 минуты, пока сыр не расплавится. Складываем пополам и подаем, посыпав оставшимся сыром.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.