Рецепт Натуральный домашний йогурт


Как приготовить Натуральный домашний йогурт с пошаговой инструкцией и фото за 600 мин. на 6 порции?

600 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Молоко &mdash

Натуральный домашний йогурт пошаговый рецепт

Доведите свежее молоко до кипения, затем остудите до температуры 40–45 градусов.
Перемешайте йогурт и добавьте немного молока. Добавьте оставшееся молоко к йогурту и размешайте.
Нагрейте миску на водяной бане, перелейте в нее молоко. Заверните в несколько слоев бумаги и укутайте пледом. Оставьте на 8 часов.
Распакуйте миску, поставьте ее в холодильник на 2 часа. При желании можно добавить сахар.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.