Рецепт Масло «Кафе-Де-Пари» (Cafe de Paris Butter)


Как приготовить Масло «Кафе-Де-Пари» (Cafe de Paris Butter) с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 4 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Кетчуп — 2 столовые ложки
  • Дижонская горчица — 1 чайная ложка
  • Каперсы — ½ чайной

Масло «Кафе-Де-Пари» (Cafe de Paris Butter) пошаговый рецепт

Каперсы и зелень порубить, лук-шалот мелко нарезать, филе анчоуса промыть и порубить.
Поместите все ингридиенты (кроме паприки и масла) в чашу и хорошенько перемешайте. Приправьте солью, перцем и паприкой. Оставьте стоять 24 часа в теплом месте, чтобы вкусы перемешались.
С помощью деревянной ложки аккуратными похлопываниями вбейте смесь в размягченное масло. Закатайте масло в виде колбаски в жиронепроницаемую бумагу, закройте или завяжите концы и поместите в холодильник, пока не потребуется.
Для подачи положите ломтик масла на мясо или рыбу. Масло будет медленно плавиться на поверхности продукта и придаст ему удивительный вкус.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×