Рецепт Маринад из бальзамического уксуса с розмарином


Как приготовить Маринад из бальзамического уксуса с розмарином с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Оливковое масло extra virgin — 2 столовые ложки
  • Чеснок &

Маринад из бальзамического уксуса с розмарином пошаговый рецепт

В миске смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, измельченный чеснок и 0,5 чайные ложки свежемолотого перца.
Оборвите листики с веточек розмарина.
В форму выложите половину листьев розмарина, сверху разложите мясо, залейте маринадом и посыпьте оставшимся розмарином. Закройте и отправьте в холодильник на 6–24 часа, иногда переворачивая мясо.
Перед жаркой на гриле мясо посолите и поперчите (кусочки чеснока и листики розмарина предварительно счистите).


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.