Рецепт Клюквенный соус с портвейном и корицей


Как приготовить Клюквенный соус с портвейном и корицей с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Красный портвейн — 1 стакан
  • Палочки к

Клюквенный соус с портвейном и корицей пошаговый рецепт

В кастрюлю налейте портвейн и добавьте разломанные палочки корицы. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5 минут.
Добавьте сушеную клюкву и варите 3 минуты. Затем добавьте свежую клюкву, воду и сахар, доведите до кипения и перемешивайте, пока сахар не растворится.
Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, помешивая, пока соус не загустеет и не потемнеет, примерно 20 минут. Переложите в миску и охладите. Достаньте палочки корицы.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.