Рецепт Испанский соус ромеско


Как приготовить Испанский соус ромеско с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Красный сладкий перец — 1 штука
  • Хлопья миндаля — 60 г
  • Оливковое масло ext

Испанский соус ромеско пошаговый рецепт

Разогрейте гриль. Выложите на него красный перец и, переворачивая, жарьте примерно 10 минут, пока кожица не станет подгорать. Переложите перец в пластиковый пакет и оставьте на 10-15 минут. Снимите кожицу и очистите от семян. Порежьте на небольшие кусочки.
Хорошо разогрейте сковороду и поджарьте хлопья миндаля до золотистого цвета.
В блендер положите нарезанный перец, миндаль, оливковое масло, уксус, воду, измельченный чеснок, соль, перец и очень мелко нарезанный чили. Измельчите до однородной массы.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×