Рецепт Голландский соус с соком грейпфрута от Гордона Рамзи


Как приготовить Голландский соус с соком грейпфрута от Гордона Рамзи с пошаговой инструкцией и фото за 35 мин. на 1 порции?

35 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Свежевыжатый грейпфрутовый сок — 100 мл
  • Яичный желток

Голландский соус с соком грейпфрута от Гордона Рамзи пошаговый рецепт

Готовим всё на водяной бане. В миску кладём желтки, кориандр, цедру и сок половины грейпфрута.
Взбиваем непрерывно, чтобы не было комков. Через 3-4 минуты соус загустеет.
Снимаем с огня и вливаем 1 столовую ложку оливкового масла. Как только размешали, вливаем оставшееся.
Пробуем на приправы, солим и перчим, при необходимости добавляем ещё сока грейпфрута.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×