Рецепт Домашний острый кетчуп


Как приготовить Домашний острый кетчуп с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Оливковое масло extra virgin — 2 столовые ложки
  • Репчатый лук — 240

Домашний острый кетчуп пошаговый рецепт

В сотейнике разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук, мелко нарезанные и очищенный от семян перцы и измельченный чеснок. Обжарьте, помешивая. 3–4 минуты до мягкости лука.
Слегка уменьшите огонь и добавьте мелко нарезанные помидоры, уксус и соль. Затем добавьте сахар по вкусу и готовьте еще примерно 5 минут, помешивая, пока помидоры не станут мягкими.
Переложите массу в блендер и измельчите до состояния пюре. Затем протрите через сито и охладите.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.