Рецепт Домашний итальянский томатный соус с базиликом


Как приготовить Домашний итальянский томатный соус с базиликом с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Чеснок — 2 зубчика
  • Помидоры в собственном соку — 800 г
  • Оли

Домашний итальянский томатный соус с базиликом пошаговый рецепт

Разогрейте оливковое масло в небольшой кастрюле на среднем огне и добавьте измельченный чеснок. Слегка обжарьте, не давая подрумяниваться, и добавьте нарезанные томаты. Сделайте сильный огонь, дайте закипеть, затем сделайте маленький огонь.
Посолите и поперчите, добавьте хлопья красного перца и мелко нарезанный базилик. Готовьте еще 1-2 минуты и снимите с огня.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.