Рецепт Дачный соус из овощей на костре


Как приготовить Дачный соус из овощей на костре с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 4 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Баклажаны — 5 штук
  • Помидоры — 7 штук
  • Сладкий

Дачный соус из овощей на костре пошаговый рецепт

Разводим мангал и оставляем раскаленные угли.
Нанизываем на шампуры баклажаны, помидоры и болгарский перец. Ставим на мангал примерно на 20 минут, до готовности(готовность определяем мягкостью овощей и не боимся хорошо поджаренной корочки у помидоров).
Пока овощи-гриль готовятся, нарезаем мелко чеснок и кинзу.
Снимаем готовые овощи с костра, ждем немного, пока овощи остынут, тщательно моем ручки и мнем их до состояния каши-малаши).
Добавляем кинзу, чеснок, соль и перец и перемешиваем еще раз.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.