Рецепт Beurre Rouge (красный винный соус)


Как приготовить Beurre Rouge (красный винный соус) с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Красное сухое вино — 2 стакана
  • Лук-шало

Beurre Rouge (красный винный соус) пошаговый рецепт

В сотейнике смешайте вино, мелко нарезанный шалот, грибы и мелко нарезанную свеклу. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока объем не уменьшится до 1 стакана. Процедите через сито и верните в сотейник.
Снова доведите до кипения и варите, пока объем на уменьшится до 0,5 стакана. Сделайте очень маленький огонь и вилкой по 1 кусочку вводите сливочное масло, слегка взбивая. Посолите.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.