Рецепт Бельгийский вишневый соус


Как приготовить Бельгийский вишневый соус с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 4 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Вишня — 250 г
  • Сахар — 1 столовая ложка
  • Кукуру

Бельгийский вишневый соус пошаговый рецепт

Тщательно промыть ягоды, а затем выдавить все косточки и выложить в сотейник. Добавить к вишне сахарный песок,тушить около 7-9 минут. Затем ягоду снять с плиты и тщательно размять вилкой.
Измельчить кинзу острым ножом.
Картофельный крахмал разбавить питьевой водой.
После того как основные компоненты будут подготовлены, к тушеной вишне влить крахмальную воду, а также добавить измельченную кинзу, соль и молотый перец. Все ингредиенты хорошо перемешать и довести до кипения. Потушив ягоду около одной минуты, снять с плиты.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.