Рецепт Аншуад


Как приготовить Аншуад с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 7 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Белый хлеб — 1 штука
  • Филе анчоуса — 50 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Оливковое масло — 6 столовых ложек
  • Лимонный сок — 500 мл
  • Перец чили — по вкусу

Аншуад пошаговый рецепт

Срезать с хлеба корку, порезать батон на маленькие кусочки. Затем размолоть хлеб в крошки на кухонном комбайне. Добавить анчоусы в масле, чеснок, оливковое масло и лимонный сок, чтобы получилось однородное пюре. Добавить чили по вкусу.
Если получается слишком густо, разбавить парой ложек холодной воды до консистенции сметаны. Положить в маленькую вазочку, накрыть и убрать в холодильник.
На стол подавать с подогретым хлебом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.